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Moutarde jaune en poudre

Moutarde jaune en poudre
Moutarde jaune en poudre

 Moutarde Jaune en poudre                    

                                                                 


Les graines de moutarde jaune ou noire sont une spécialité indienne. On les utilise entières, 

revenue dans le ghee (beurre clarifié) en début de cuisson. Le condiment est préparé avec les graines broyées et du vinaigre.

Le mot moutarde vient de » Moût ardent », terme employé en moyen-âge. La moutarde était déjà à l’époque présente sur toutes les tables.  


Conseils d’utilisation : 

les graines de moutarde jaune relèvent les marinades, les ragoûts et saces, pour la fabrication

du curry et autres mélanges…


Saveur et odeur :

la moutarde jaune possède un goût sucré, et légèrement piquant.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Sinapis alba 


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 2229 /Kcal 533  

Lipides : 28,8 g, AG saturés : 0,1  g, Glucides : 28,9  g,

Dont sucres : 0g, Fibres : 4,5g, Protéines : 24,9  g, Sel : 0 g


DDM / à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 1kg

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
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